Страх

Натали Березина
Как незаметно,
Пробираясь сквозь Сознание,
Задев попутно чувственную ткань,
Явился Страх...
И, задушив  Желания,
Отнял Спокойствие,
Отправив его в даль....
Кто он такой?
Откуда он мог взяться?
Как смел нарушить 
Жизненный   Покой?
Позволив так жестоко надругаться,
Над теми, кто мне дорог,
 Надо  мной .....
Незванный Гость.
Его не приглашают.
Ему никто не рад.
Его не ждут.
Когда прийти,
Он тоже Сам решает.
Он знает,что его не позовут...
Он безобиден, кажется, сначала...
И бдительность умеет усыплять,
Но, незаметно, доставая Жало,
Начав с Души, всё будет отравлять.
Потом парализует Волю, Веру,
Отнимет и Надежды, и Мечты,
Порвёт  все струны напряженных Нервов,
И сразу  с Вами перейдёт на  "ТЫ".
Как будто Вы давным-давно знакомы,
Он сразу станет самый лучший  Друг,
Вы без него не выйдите из дома,
Он распугает Всех и Всё вокруг!
В итоге, Вами овладев  всецело,
Он подчинит себе ещё  Судьбу..
Вы у него всё время "под прицелом",
Отныне Жизнь принадлежит врагу....