закончим все сейчас

Уходящий Вночь
молчи..пока ты рядом ни слова..
забудь..я знаю хочешь другого..
прощай..любовь отвергла нас..
прости..закончим все сейчас..

сгорели мечты..в огне взаимных упреков..
по каплям стихи..исчезли в луже пороков..
мы убежали от счастья..от любви..друг от друга..
не захотели остаться..и вышли из круга..

молчи..боль и так слишком громка..
забудь..про новый дом и ребенка..
прощай..мы до дна исчерпали надежду..
прости..что было в нас - стало между..

для наших сердец..бог любовь не придумал..
и не будет колец..лент..фаты..и костюма..
два берега в ямах..мост разрушен меж ними..
доверие в карманах..мы не станем двоими..

молчи..уже крики бессильны..
забудь..все надежды стерильны..
прощай..наш дописан рассказ..
прости..все закончим сейчас..
......................................................ю

что то вроде песни..рэп наверное..