я знаю тебя другой

Васильев Борис
я знаю тебя другой
я видел тебя счастливой
с тобой я обрел покой
c тобой я обрел и силы

я помню твой взгляд когда
ты не пыталась казаться
я помню тебя тогда
ты не боялась смеяться

ты говорила слова
которые слаще чем сладость
и ты мне призналась в глаза
что в твоем сердце радость