Жизнь и деньги

Юрий Самсонов
Жизнь или деньги, что важней?
Пожалуй с жизнью мы дружней.
А может ль жизнь без денег быть?
Отнюдь недолго жизни жить.
Вот деньги есть, а жизни нет,
К чему те деньги? Весь ответ.
Чтож получается друзья,
Что жить без денег нам нельзя.
Таков устой сего расклада,
В нём жизни денежная правда!