две с половиной минуты

Кукушкина Анна
я видела разных - острых,
тупых, и вконец овцу.
говори со мной мягко и просто -
это тебе к лицу.

расскажи мне о детстве и маме,
о том, как мы встретим утро,
кутаясь в розовый свет.

говори со мной. между нами
через две с половиной минуты


начнется рассвет.