Сестренке Танечке..

Наташа Яклина-Бородина
Сестренке Танечке..

Жить улыбаться,стареть без тебя
- Но почему так Родная?!
Столько уж лет без тебя проведя
Плачу я - все сгорая..

Плачу:по детству,по юности лет
Вот где нам было - Счастье!
Но к сожаленью обратный билет
В детство не купишь - и значит,

Плакать и плакать еще в тиши
Задавая судьбе вопросы..
Но ответов все нет и хоть плачь,
                хоть кричи,
КрепкИ здесь - судьбы торосы.

- Таня,Танечка - не узнать,
Почему так вот все случилось..
И не вправе судьбу я:корить,стращать
Вся Надежда на Божью милость,-

Что хоть как то смягчится удар Судьбы
Ты ведь в Сердце - всегда ты рядом,
Мы невидимой нитью соединены
Называю я это - кладом!

Пусть в далекой галактике - 
                где ты сейчас,
Тебе будет:Светло и Солнечно!
Пусть тепла будет даже и про запас
- Боже правый - даруй свет родненьким -

-     -      -      -      -      -
Маме,Папе,Танюшке,Толеньке..