Навеки с тобою

Алиса Нечаева
Почему так много горя в твоих глазах,девочка?
Тебе всего пятнадцать лет отроду.
Не убежит от тебя драгоценное твое времечко,
Куй горячую молодость свою, молотом.

Веришь, что не будет несчастий с твоей судьбе?
Верь, дорогая, верь. Твоя вера сильна.
Ах, как много мыслей в твоей голове.
Я не успеваю за ними, вокруг темнота.

Черт, и снова эти отголоски твоего прошлого.
Они не покидают тебя даже во сне.
Случилось уже так много взрослого...
За эти годы, серьезно, не верится мне.

Почему так много горя в глазах твоих..?
Не заливай свои щеки соленой рекою.
Возьми меня за руку, ветер притих.
Я твой ангел-хранитель. Навеки с тобою.