Мы из разных миров

Андрей Кашанский
Мы наверное просто из разных миров,
Я из мира любви,из мира иллюзий,
В моем мире всегда уж горят фонари,
От разбитых сердец свет от боли не тускнет.
Люди рады и светлы,нету боли в душе,
Дети счастливы бегать по волнам надежды,
Свой я мир создаю по ночам на листке,
Он прекрасен как день он красив как и прежде.
Хочешь вместе со мною гулять,ты и я,
Под луною ночной с пеньем маленьких птичек,
Я тебя приведу в этот мир красоты,
И любви мы зажжем пламя,страсти,без спичек.
Хочешь море?Я все для тебя напишу,
Создадим мир вдвоем,мир любви и веселья,
Я тебя напою лишь счастьем своим,
И не будет тебя мучить боли похмелье.
Мы построим ночлег,мы распалим костер,
Море будет плескать свои волны об берег,
Мы в тепле у костра поиграем в любовь,
И игра пусть уж будет серьезной,без смеха.
А когда запоют на заре кузнецы,
Я тебя обниму и согрею родная,
Мы с любовью с тобой,мы одни,я и ты,
О такой любви я только мечтал лишь.
Вот мой мир,я тебя в него позову,
Не печалься ты скоро в него окунешься,
А когда ты проснешься в мире своем,
Я тебя подожду,обещай,что вернешься?