Казнь

Двуликий Волк
Упал на холодный и мокрый бетон
Я в темень вгляделся, а там стоял он
И с первым ударом он медлить ни стал
С размаха он грудь мою распластал
Он грязной рукой моё сердце достал
В груди моей крик почти сразу востал
И бросив его он продолжил кромсать
Ни кто и не думал мне душу спасать
И в тёмном углу ему место нашлось
Душа искалечена сердце спаслось...