Майское настроение

Елена Энская
Хоть и весна, и настроение в миноре,
Я знаю - Солнце будет, и в фавОре!
Пусть лирика задаст душе течение
Настроенное в радость настроение,
Пусть приведет к реалиям мечту
Натянута душа с гармонией в струну!


19.05.2012