Для Вас

Анна Васильева 10
Вы такой бесконечно красивый,
Непомерно весёлый и злой.
Уберите Вы тон свой учтивый,
Не пытайтесь коснуться рукой.

Я разлучницей точно не стану,
Я не буду о Вас мечтать.
Не поддамся я лжи и обману,
Прекратите со мной играть.

Вы всё ищите долгого взгляда,
Чтобы кинулась Вас целовать.
Но не надо, прошу Вас, не надо
И пытаться меня обнимать!

Вы забудьте свои обещанья
И налейте мне лучше вина.
Не могу Вам сказать "до свиданья" -
Ведь сейчас я немного пьяна.

Не хочу - я прошу, не надейтесь -
И сейчас я поверить Вам.
Но готова - прошу, Вы не смейтесь -
Я поверить любым словам.