Коварство женщин...

Александр Первунинский-Мирный
Коварству женщин нет предела:
Еще вчера была мне друг,
А в ночь душой заледенела,
Надрезав потУги подпрУг.

И на скаку,средь скал-расщелин,
Меня постигло её зло:
С конем мы в пропасть улетели,
(Она подрезала седло).

Я выжил..,это утешение,
Хотя разбился,весь в крови...
Я,женщинам-дарю прощение,
Они безумные в любви...