Самовлюблённость

Геннадий Банников
Усталость небес проецируется на кожу, проникает в душу.
События пытаются выстроиться чередой с моим участием...
Я отшатнулся от ненужной мне проекции немного в сторону
И пытаюсь передвигать события по своему усмотрению.

Но они разбегаются куда-то - вздорные, непослушные.
Я сержусь, но не очень уж сильно... Астрал в реале.
И что там прорезает сердцевину моей ненужности -
Я плохо понимаю ведь я не местный на этом свете.

Чтобы постанывать на коленях, одежды – лишние.
И куда-то уже проникает упругость кровавой розы.
Усталость небес проецируется на кожу самовлюблённости...
События разбежались по переулкам, и даже глубже...

======================================
Художник Felicity Gill