Друг мой...

Кен Шин
Откликнись друг мой боевой,
Не виделись с тех пор с тобою,
Как ты закрыл меня собой,
От пули жгучей той весною.

Где ты сейчас, Санёк, брат мой?
Нас крепко кровь войны связала,
Вот я… живым пришел домой,
А про тебя  Судьба молчала…

Давно те годы позади,
Но как вчера, перед  глазами,
Пятно, что на твоей  груди,
Алеет длинными ночами…