Ты улыбка моя откровенная

Иван Попов 5
Ты улыбка моя откровенная,
Сердца стук в полуночной тиши,
Бесконечно родная Вселенная,
И бальзам для уставшей души.

Ты слеза, только самая сладкая,
В веренице любовных затей,
Я тебя бы забрал украдкою,
Чтобы стала невестой моей.