апрель, 2011

Сновещательница1
весь дом уже спит и я лишь одна
у окна.
пытаюсь понять, терять ли тебя
навсегда.
мне больно от мысли, что можно разрушить
все вмиг.
и хочется плакать, кричать, но нельзя -
весь дом спит.
когда познакомились мы я болела
другим.
какие-то вещи друг другу мы так
не простим.
я не забуду тех слов, что сказал мне
тогда.
а ты не простишь мне любви, или я
не права?