Я в каждом сне с тобою говорю...

Елена Щур
Я в каждом сне с тобою говорю.
Я будто бы дышу наполовину.
И порванную заревом весну
Паук латает, точно паутину.

Я без тебя немножечко жива,
И шум листвы доносит диалоги,
И белый пух плетет во все дороги
Прощальные, как саван, кружева.

Усталый дождь соленый засыпает.
В нем отголосками - цветочная пурга.
Уходишь... Радость жизни забираешь,
Ненужные роняя в след слова.