Печаль

Иван Попов 5
Мне так чужда твоя полемика,
Психология серой души,
Не по – детски смешная истерика,
Но прошу, ради Бога, дыши.

Ведь ты тоже нужна для Вселенной,
Мирозданья живая слеза,
Ты была так со мной откровенной,
А потом вдруг ушла навсегда.

Имена вновь свои ты меняешь,
Пустота и тоска среди дней,
Вдруг находишь, и снова теряешь,
Всё продумав до мелочей.

Это разность живет в наших душах,
Превращая тоску в любовь,
В белом мире снежинкой ты кружишь,
Обретая прекрасную плоть.


*****