Весна... Из цикла Природа... в любое время года...

Светлана Павлова 44
Из цикла: "Природа... в любое время года"...

               Весна...

На небе полная Луна...
К Земле... "привязана" она.
И щедро делится с ней светом,
И красит им её, при этом!

Деревья, крыши серебрит.
Роса брильянтами горит...
На море... лунная дорожка...
И сердце нега жмёт немножко!

Зверьё же..."воет" на неё -
А может, так "поёт" оно
И свой восторг тем выражает?
Ну кто об этом точно знает...

С весной у всех... голов кружение
И радость жизни пробуждения...
В крови томление, брожение -
Прилив и сил, и вдохновения!

© Copyright: Светлана Павлова 44, 2011
Свидетельство о публикации №11107041008