откройте сердце человечье...

Андрей Надеин
откройте сердце человечье
и вы увидите, оно -
одно какое-то увечье
и кровью всё обагрено.
не потому ли жаждой крови
горят жестокие сердца?;
в них нет любви; лишь кровь в основе;
белки и красные тельца.