Русского узнаю за версту

Наталья Кононова
Я русского узнаю за версту,
Он,  ходит кланяться  кресту!
Душа раскрыта под рубашкой,
И водку пьет, всегда с Наташкой.

Я русского узнаю за версту,
Он верит Богу одному.
Он за  Иисуса, за Христа,
Отдаст и  волю, и себя…

И удивляемся  порой,
Да, неужели он -  герой?
Он верит Богу, водку пьет,
И жизнь, за  Россию отдает.

Что за характер у него такой,
Всегда веселый и шальной?
Поет и пляшет, веселится,
К  богатству даже не стремится.

Гуляет он  и веселится,
И Родиной своей гордиться!
И не понять  другим его,
Какой  характер у него?

Характер русский -  в мире жить,
Еще, всех искреннее любить.
Россию – матушку беречь,
И за нее же, умереть.