Я слушал

Андрей Гапоян
Прекрасный блюз дождя с цветами,
Я  слушал  музыку  весны;
Кокетка с милыми чертами
Дарила  мир  своей  души.
Дух откровений в каждой нотке
Волшебных тайн нежнейших чувств,
Чудесный шарм в её походке
Скользит  изяществом  искусств.