Всю ночь до утра

Ваха Ват
Поверь, когда ты ляжешь
Уютно рядом со мной,
Я нежно при обниму тебя,
А ты коснешься рукой
Моей щеки
И я мило улыбнусь,
А ты поцелуешь
И лёжа в объятиях,
Мы пролежим так всю ночь
До утра,
И я понимала
Что влюбилась в тебя...