не безгрешное

Екатерина Киви
Счастье, как орган, перестало пульсировать
Остались ошметки полимерного я
Скоро во мне будет всё детонировать
Сохраняя лишь бренность моего бытия

Оглядываясь вокруг
Не нравится внешнее
Меня тошнит от этого
Всё гнилое и черствое
Черствое и гнилое
И, как следствие, не безгрешное