Ревную

Дивная
Ревную. Молчу.
Страдаю. Кричу.
И так без конца и без края.
Кто сказал, что жизнь без эмоций и слов,
Есть начало рая.
Не ведаешь ты, не знала и я,
Что в тебе вся сущность моя.
Бегу от себя, бегу от тебя,
Что толку в этом движенье.
Когда не мыслю себя без тебя,
И похоже это - затмение.
Нет совести, страха, стыда,
Есть только ты и я.
От прошлого нет и следа,
А есть тропинка там, где ты провел меня,
Сквозь тени сомненья, и бурю чувств.
Вновь, обновленной,  я вернусь.
Не будет прощания, не будет и слез.
А лишь горечь расставания,
И кусочки грез о жизни вне рая.
Там будешь и ты.
Может, даже не зная, что ты-это мы.