Ткачиха весна

Александр Блудов
Выткала ткачиха веснушек полотно.
Запестрело оное солнцем проросло.
На ковре изысканном:кистью золотой,
Молодую поросль,обдала весной.
Золотится солнце в травах,на лугах,
И шумит весною в молодых садах.
Видно душа вложена в это ремесло,
Если взгляд милуется на детище ее.