Ты в шёлковой траве

Новиков Сергей Алексеевич
Ты в шёлковой траве
Шелков всех шелковистей.
Прости, что в голове
День ясный ночи мглистей.
Прости, что обжигаю
Глазами ненасытными
И сердце поражаю
Словами самобытными.
Прости, что я таков
И вряд ли я исправлюсь,
Но я же и без слов
Тебе, я знаю, нравлюсь.