Рождество

Просто Звук
Однажды  где-то за горами
Сиянье озарило ночь...
И в высь метнувшись над крестами
Всё  вороньё махнуло прочь...

Был полный хаус... день последний...
Цари... Богами возамнив
Трубили в ночь призыв победный
Внося Свой образ в лик святых!

Но озаренье подтвердило
Сказанье старых мудрецов
О том, что Бог, послал Нам сына
Открыть глаза в миру глупцов!

Идут века... окрепла вера...
Мы отмечаем Рождество...
И смотрим в небо где Венера
Нам зажигает звёзд кольцо!

Моя звезда с Твоим названьем
Зажглась, Я видел это Сам...
Ты рождена за ожиданьем
И даришь свет Моим глазам!

Ты как источник напоила
Мою далёкую мечту...
Тебя послал Господь, как сына
Наполнить светом пустоту!

Ты приняла и разделила
Всю боль Моей живой души...
Твоя звезда Мне осветила
Мир полный смысла и любви!

Пусть в Рождество Тебя согреет
Господь покоем и теплом...
Моя душа с Тобой светлеет
И заполняется добром!
 
24.12.2008