Время как песок

Елена Жигалева 2
Между пальцев песок утекает.
Словно жизни,неспешная река.
За отрезок мы жизнь принимаем.
Все что было...ушло в никуда.

Между пальцев и время проходит.
Только нет горизонтов в дали.
Дождь осенний следы  смывает.
И листвою прикроет стихи.

Все уходит, лишь память плутовка.
Где-то время напомнит слова.
Не старайся ответить слогами.
Это сказка от нас ушла в никуда.

Меня жизнь научила бороться.
Научила писать  строку.
И за это ответить увы, мне придется.
А в душе,как ребенок ЖИВУ