Я уже не твоя...

Елена Воскресенская
Вот, я уже не твоя...
Ну а ты моим не был в помине,
Все те годы, в иллюзии сна
Я жила как на гребне лавины.

А теперь пустота прилегла
На худые, озябшие плечи,
Ничего- как то раньше жила ж,
Посижу, помолчу,- станет легче.

Тишина, пустота, и одна...
Только сердце кровавое плачет,
Не даёт всё забыть навсегда
Раз болит, я - жива, это значит.

Камнем в душу успел мне залечь
Потрепал, и ушёл как Иуда,
Не УЖЕ, а ЕЩЁ 26 мне,
Обещаю, что счастлива БУДУ!