Апрель

Олег Старинчик
Поверь,
       ты не умрёшь!
                В апреле
Вовсю
        раздышится
                весна.
 И
    в бездыханном твоём
                теле
 Угомонится
                тишина...

 И сердца
             каменные
                стуки
 Переродятся
             в птичью
                трель.
 Весна в тебя
              вживляя
                звуки,
 Заменит
             гроб
                на колыбель...

 31.03.2012г.