Странная весна

Ири На Море
Падает время
Песчинкой на простыню.
Я жизнь свою клею
Из листьев осени.

Хохочут обрывки
Несмело лиловым смехом.
Ветер со свистом
Песчинки сметает слепо.

Странная осень
К весне постучалась.
Дождливая просит,
Всё склеить сначала.

Ветер разносит,
Что нет у меня весны.
Но клея осень,
Я вижу о ней сны.