***

Старый Мюллер
Уйти легко.
Умереть легко.
Расставание - смерть.
Я умер.

Похороните меня.
Отдайте земле.
Пусть кровь напоит деревья.
Жажда.

Лето пройдёт.
Осень заплачет.
Зима умрёт.
Весна оживит.

Рвите плоды лета.
Утолите жажду.
Заплачьте осенью.
Вы любили.


 2.06.96