Одиночество - не печаль

Белокрылая Волчица
Жить в стае - наверное лучше!
Но Белокрылая - вне.
Был только сон среди кущей.
Но кто живёт во сне?

Под лапами снег растает,
Смоет его слеза.
Не принимает стая.
Но да не в том гроза.

Мне ли нужна та стая?
Одиночество - не печаль.
Пусть знают - то я принимаю.
Не принявших меня - не жаль.

------------------------------------

из альбома "Слово Свобода"