Вся жизнь - игра

Елена Богатова
Порой играем мы без правил,
Туза припрячем в рукаве,
Итога сами ведь не знаем,
Блефуем наперекор судьбе.
Ну а судьба играет хитро:
Порой ударит по рукам,
Потом даёт в подарок мир свой,
Чтобы надежду дать мечтам.
Тебя суудьба мне подарила!
Что хочет взять она взамен?
Я правила игры забыла
На марафонский сей забег.
Но знай, что как не будет плохо,
Я не отдам тебя обратно ей!
Ты дан судьбой, а значит-Богом...
Я атеистка... но не в этот день..