Ты птицей был

Елена Богатова
Ты птицей был, я стала тебе клеткой,
Я завлекла в свои силки.
Кем я была? Наверно ветром,
Что обуздал ты без узды.
Я раньше улетать любила
От тех, кто мной хотел владеть.
Сейчас не то, я быть привыкла
Здесь, на земле, и быть с тобой...
Тебе подрезала жизнь крылья
И вентилятор выключила мой.
Мне не обидно, я стала сильной,
И буду сильной-ведь я с тобой.
И снова ветер будет дуть,
И снова прицы полетят на юг,
Свою политику жизнь будет гнуть,
Чтоб повторить с другими этот круг.