Одинокий вечер

Елена Богатова
Закрою шторы-мне мешает лунный свет,
Открою форточку, впущу случайный ветер.
Тебя сейчас со мною рядом нет,
А значит, проведу в мечтах я этот вечер.
Оденусь, выйду, мне легко дышать.
Пройду по парку, вспоминая про былое.
Сегодня долго я не буду спать,
Воспоминания вонзаются стрелою...
Я так боюсь разрушить этот плен,
Который ты создал своей любовью.
Боюсь людей, боюсь их сил извне,
Боюсь всего, что не связано с тобою...