Я люблю оставлять

Гоша Туранский
Я люблю оставлять
Половник в кастрюле.

Я люблю оставлять
Неприступные горы.

И женщин люблю
Оставлять неприступных.

Зачем это всё?
Ведь есть Ты у меня!....


06.08.10.