Хочу

Елена Богатова
Хочу под вечер, новый стих читая,
Склониться на твоё плечо,
Чтоб смог меня своим "контрольным"
В висок ты целовать легко.
Хочу после бессонной ночи к утру с тобою засыпать,
Чтобы меня всегда, проснувшись,
Мог поцелуем пробуждать.
Хочу проснуться ранним утром
От поцелуя твоего.
Открыв глаза, увидеть рядом
Твоё любимое лицо.
Хочу быть рядом днём и ночью,
Пока возможна эта быль,
Чтоб поцелуем своим жарким
Костру любви не дать остыть.