О том, как любила

Яся Захарова
Глаза твои,губы,щеки,ладони,
Все это я помню,
И это до боли
       так ранит,
Стирая мою силу воли:

Я помню все нежные встречи с тобою,
Слезы,улыбки,любовные письма,
Открытки,в которых не видела смысла.
Помню еще "наш с тобой" переулок,
Как ноги болели от частых прогулок,
Твои поцелуи,цветы и конфеты,
Как ты покупал в кино нам билеты,
Смех,алкоголь,бессонные ночи,
И снова цветы,что мне нравились очень,
Мечты,которым наверно не сбыться,
Они сладко стирали все рамки,границы...
Потом вдруг остановка-
В сердце поломка.
...
Дальше лишь крики,ссоры и маты,
Ложь,что скрывалась за маскою правды...
Снова скандалы и расставанье,
Пустое "прощай",
В подушку рыданья...

Как обещала,
Я не забыла
О том,как прощала,
О том,как любила,