Любви моей след

Михаил Моженков
Сказка, так реально приходит в сон.
Нет, иллюзорных препятствий, в нем,
но отчего так больно в груди,
сердце трепещет,  сжимаясь в любви.
Чувства застыли обрывками снов.
Я в любовь поверил, желал, чтоб сбылось.

Приятные черты, цвета неба глаза.
Смотрели, из-под век, улыбкой маня.
Я сделал шаг навстречу любви,
танцем закружились наши мечты.
В душе разразился молнии свет,
Так осветился любви нашей след.
Приятные черты, цвета неба глаза.
Смотрели, из-под век, улыбкой маня.
 
Сердце биенье, качает кровь,
Адреналин, напряженье растет.
Сейчас ты со мной, а завтра нет.
Боюсь потерять любви моей след.
Вот наступил пробуждения час,
Ты исчезаешь, как туман, как мираж.

Приятные черты, цвета неба глаза.
Смотрели, из-под век, улыбкой маня.
Я сделал шаг навстречу любви,
танцем закружились наши мечты.
В душе разразился молнии свет,
Так осветился любви нашей след.
 Приятные черты, цвета неба глаза.
Смотрели, из-под век, улыбкой маня.

М.М.М.

Картинка взята в интернет.