Незадолго до СИЗО

Елена Богатова
О чём ты думаешь сейчас? Где ты?
Права ли я была-сама не знаю.
Я по ночам не сплю, я слушаю "Ключи",
Я ничего уже не понимаю.
Я чувствую, что пешка я в чужой игре,
Что за игра-не говорит никто.
В чём смысл? Что творится на Земле?
Не знаю! Не хочу! А делать что?
Устала... Я! Я. Я... Эгоистично? Может...
Но почему не защищаешь ты меня?
Тебя, мне кажется, самого всё это гложет,
Так сделай что-нибудь! Как разбудить тебя?
Всё раздражает, мучают сомнения.
Запуталась, куда же мне идти?
Вся жизнь-клубок, сплошные прения...
Хочу закончить этот бред! хочу уйти...