В Парке 850-летия

Елена Богатова
Весь парк окутан мной, тобою,
Я каждый шаг ровняю дню.
Здесь, помнишь, мы в блокнот писали
Про астраханцев и про "люблю..."
Здесь деда Дена поминали,
А в этом тире вы стреляли...
Так каждый миг в душе храню,
Люблю, ценю и берегу.
Что будет дальше-только Бог
Сказать нам сможет..
Мне больше не хватает слов,
И только губы шепчут :"Боже, Боже..."
Бред... В голове, душе и чувствах,
На сердце как-то странно пусто.
И только строчки из письма
Вновь заполняют всю меня
Теплом, любовью и надеждой.
Хотела быть я самой нежной,
Но злой была, эгоистичной,
Ревнивой, даже неприличной.
Ответь, была ли я достойна
Любить тебя, любимой быть?
О, Боже, как мне неспокойно...
Что будет дальше? Как мне жить?