В Парке Пушкина

Елена Богатова
Ты помнишь, как поцеловались
Мы в первы раз на смотровой?
Была глупа я, "чуть" шаталась,
Пьяна и пивом и тобой.
Сейчас сижу на этом месте
И мысли только о тебе.
Совсем уж скоро будем вместе...
Как я хочу скорей к тебе!
Запуталась... Да я писала
Тебе об этом тыщу раз.
За этот месяц я узнала,
Как трудно мне без твоих глаз.
Узнала боль, обиды горечь,
Любовь и ненависть, тоску.
Ты и представить себе не можешь,
Творится что в моём мозгу.
Ты знаешь, что я замечаю?
Я всё равно иду сюда,
Где в первый раз мы целовались
Где я с тобой, я не одна...