я скучаю..

Вера Дымкова
Ты наверно тот принц из сказки,
О котором мне в детстве пели..
При тебе я снимаю маски,
На тебя все мои цели!

О тебе все мои мысли..
Я люблю тебя, я скучаю..
А улыбка - контрольный выстрел
Я ее во сне повстречаю..

Ты обнял меня сильно, нежно
И объятьем забрал печали..
Наша встреча опять неизбежна,
Улыбнувшись скажу, что скучала..