Всё ещё СИЗО

Елена Богатова
День словно год, неделя-вечность;
Где потеряла я беспечность?
Как стала той, что я сейчас?
О чём по жизни мой рассказ?
День словно год, неделя-вечность;
Где люди прячут человечность?
На сердце боль, в душе осадок!
Как этот мир порой не сладок!
Читаю письма и живу,
Я жду тебя, тобой дышу.
Пытаюсь убежать и скрыться,
Но мне нужны родные лица.
День словно год, ведь нет тебя,
А без тебя вся жизнь пуста.
И вечность-это не неделя, а каждый миг,
Что без тебя пытаюсь жить.
Зачем пишу стихи-не знаю.
В них свои чувства выражаю,
Свои эмоции и мысли,
Чтоб тяжким грузом не зависли...
Чтоб смог потом ты прочитать
Всю мою душу, смог понять,
Как я люблю и как боюсь,
И что тебя, родной, дождусь!