Как пустынно и грустно вокруг без тебя

Елена Богатова
Как пустынно и грустно вокруг без тебя,
Серо стало на сердце, поседела земля.
Торопливо штрихом зачеркну новый день,
Чтобы дальше убрать расстояния тень.
Ты вернёшься, чтоб солнце мне дало тепло,
Чтоб раскрасить мне жизнь... А пока, как в кино,
Вспоминаю обрывки счастливых минут.
А они не стоят... А они прочь бегут...
Ничего, ничего, всё смогу пережить,
Лишь бы рядом ты был, чтоб смогла я любить...
А пока вновь погромче включаю "Ключи",
Чтоб не слышать мне криков одинокой души.
Повторяю я "Выдумку" словно во сне
И в такие минуты лечу вновь к тебе...
P.S.
Вновь корявое что-то прочёл до конца;
Так коряво в душе, когда я без тебя!