Анюта эту тему пролетаем

Саша Сокол
Елизавета  выйдет замуж за Серёжу,
Я ,если честно, за Серёжу вышла б тоже ,
У Александра очень классная серёжка –
Или подружимся, ну или как с Антошкой,
У Динки есть определённые привычки,
Я бы встречалась с ней… но стану истеричкой,
Мадам Евгения совсем меня достала,
Зачем я только про Анюту ей сказала??
Анюта… эту тему пролетаем,
И переходим от тоски своей к Татьяне,
Татьяна искренне и очень хороша,
Быть может в Танечке найдёт покой душа??
19.05.12.