официантка

Саша Кимм
Одев безразмерную робу
На гибкое юное тело
Я становлюсь тенью
Исполнительной
Невидной
Несмелой.
Собрав в пучок
Золотистые волосы
Заколов их тугими булавками
Я одеваю улыбку
И становлюсь за блестящим прилавком.
Черты лица моего,
Для кого-то бескрайне важные
Становятся серыми
Обычными
Услужливыми – обезображенными.
Отработав очередную смену
Выкинув в урну двенадцать часов
Я одеваю на своё уставшее тело
Снятый в раздевалке кожный покров
Я опять королева!
Горделивая
Яркая
С россыпью волос на плечах
Шаркаю
Уставшая по привычной дороге домой
Там включив компьютер пишу в своём блоге
Про театры, выставки, кино
В общем
Про всё то, до чего не дошли мои ноги.