Случайности

Вячеслав Дорошин
Случайный человек.
Случайная судьба.
Случайные мечты.
Случайные печали.
Случайные звонки.
Случайные слова.

И снова мы не тех случайно повстречали…

Случайная любовь.
Случайное тепло.
Случайный чей-то вздох
на том конце пространства…

Случайно сделан шаг,
и лишь для одного –
чтоб снова не понять и навсегда расстаться…


Случайный этот мир, где только и живёт
случайность наших встреч – нелепая, слепая…

И только лишь душа так НЕ случайно ждёт
того, что, может быть, на свете не бывает…

-------------------- * * * ----------------------

                /6.XI.2004 г./


© Copyright: Пространство Выжженного Снега, 2008
© Copyright: Вячеслав Дорошин, 2012


В исполнении Ринада Абузарова:
http://www.realmusic.ru/songs/1608395